sexta-feira, 11 de maio de 2007

Por falar em tachos!


Caldo de Mancarra*
(prato típico da Guiné Bissau)

· 1 frango (sem pele)
· 2 tomates maduros
· 1 cebola grande
· 2 dentes de alho
· 1 cx de espinafres congelados
· 1 boião de manteiga de amendoim
· 1 cubo de caldo knorr
· Sal q.b.

Corta-se o frango aos bocados, a cebola em rodelas, o alho picado e o tomate aos cubos. Coloca-se dentro de uma panela, junta-se o caldo knorr e vai tudo em cru ao lume brando para cozer e apurar. Se o molho começar a engrossar vai-se deitando água. Quando tudo estiver pronto acrescenta-se a manteiga de amendoim, mexe-se e acrescenta-se os espinafres. Coze e está pronto. Acompanha-se com arroz branco.
(Receita da Julieta)

*Mancarra = amendoim

Sem comentários: